宝宝多大可以吃蛋清 宝宝多大可以吃蛋清?

宝宝多大可以吃蛋清 宝宝多大可以吃蛋清

全部答案

  • 打预防针的医生会跟你说什么时候要吃蛋清了

    我***

  •   周岁左右可以吃蛋清了。  为了帮助你喂养宝宝   把我的日记复制给你看看希望你  喜欢   健康饮食    科学喂养    宝宝辅食添加种类   注意 添加每一种辅食后, 都要观看宝宝的便便, 看看消化吸收的情况,可以调理辅食的品种和给入量。
       我家宝宝7个月了,今后给她添加的辅食计划是: 肝 自己买生的猪肝、羊肝回来,自己加工熟后,拍成泥放在小米粥、烂面条、豆浆或者米糊泡的馒头里。 蔬 菜 地瓜泥、土豆泥、西红柿、白萝卜、胡萝卜、南瓜、豆腐泥、大枣泥各种蔬菜泥拌在粥、烂面条和泡的馒头里。
       鸡 蛋 鸡蛋黄泥、鸡蛋糕、鸡蛋汤拌粥、烂面条、米糊、馒头。 肉 末 把鸡肉、鱼肉、猪肉、牛羊肉、虾肉都自己加工成泥 水 果 各种水果洗干净。用打皮刀直接削到不锈钢的锅里,慢火熬制、过滤后就是安全放心营养的水果汁。果泥、蔬菜汁也要在两餐之间给宝宝吃点。
       汤 各类骨头汤、肉汤、鱼汤都可以。记住不要浮油,骨头煲汤时一定要加一点酿制的醋,钙会释放的更多,还会保持维生素不流失。 各类蔬菜末汤、鸡蛋汤、豆腐汤、海鲜汤,小米米汤等各种米汤、红小豆等豆汤,用这些汤做烂面条、泡馒头、泡粥加上肉泥、肝泥、菜泥都可以。
       注 意 人一生要好好补水。经常给宝宝喝水,尤其是一早起床、晚上睡觉前一定要给宝宝喝点水, 孩子还是小,每天的辅食尽量要单一点。一两天一更换,有助于宝宝的消化。 各种米粥尽量要自己做的烂一点和稍微干一些。 要有助于宝宝的咀嚼能力,所以在宝宝7个月左右,要让他吃一些小饼干、馒头干等。
       如果对你有帮助,请选为最佳答案吧! 更多高招在日记里欢迎光临!。

    查***

  • 你准备怎么给她吃?我家的这个时候在吃一个整的蒸蛋了。但煮的蛋这时还是只吃的蛋黄。 满一岁时才吃的蛋白。

    m***

  • 这要看孩子的吸收能力了,只要孩子能消化现在就应该能吃了

    _***

  • 宝宝8个月时要打麻疹疫苗,按老说法,在打前要吃一个礼拜的全蛋,也就是要吃蛋清,不过敏才能去接种,过敏的话,这个疫苗就要暂缓。听说是因为麻疹疫苗是从鸡胚里提取的,如果对蛋清过敏,那对麻苗也会过敏。所以在7个多月时就得尝试吃蛋清了。 不过也听有的防疫站说现在的麻苗,不用吃全蛋了。但是为了保险起见,我还是给宝宝试了全蛋再去打的。 先一点点,没过敏的话,再逐步增加。 但是,打完疫苗后,建议可以停掉蛋清,仍然只吃蛋黄。因为听一个医生朋友说,蛋清吃的太早,当时可能没有过敏反应,以后也容易成为过敏体质。等1岁半以后再正式吃,比较保险。

    终***

  • 我家的现在8个月了,还没给他吃过呢,给吃的蛋黄,我在教育频道看的专家说,在母乳充足的情况下,前6个月最好纯母乳喂养,以后可以适量添加辅食,到10个月在开始吃鸡蛋羹,还可以吃鞋肉泥,鱼泥,要看宝宝肠胃是不是能接受得了,慢慢来,先给少点,亲亲的宝贝7个月,有点早吧,我家的现在吃米粉,配方奶粉,饼干,还有果汁,米汤,面汤,蛋黄,没给吃过蛋清呢。

    杨***

  • 只要宝宝不过敏,4个月后就可以吃。

    姐***