00酒店check in   (晚饭哪里吃?

 请专业人士帮忙整理一下台湾6日5晚行程,感激!!(问题已经解决,谢谢大家),9月12号 16:00到达桃园机场   17:00酒店check in   (晚饭哪里吃?去101+西门町来得及逛吗?主要是买点化妆品啥的) 9月13号 故宫博物院、士林官邸(时间来得及吗?)、总统府、  中正纪念堂、宁夏夜市(这样安排时间上太宽松吗?)    9月14、15 花莲2日发呆 9月16号 纠结去基隆还是淡水(淡水是不是半月就够了?基隆就是海边浴场什么的,会不会跟花莲差不多?)  9月17日 无安排,17:00飞机(这天干点啥比较好?)

全部答案

  • 我本来想说,故宫爬出来再去士林官邸会不会太晚,没想到你后面还有仨………………

    萨***

  • 今后您也可以下载《穷游行程助手》APP,不仅支持离线查看行程,还可以随时随地编辑行程,用地图模式导航,支持问路卡,摇一摇优化线路,查看周边等。希望可以对你的旅行有帮助:)此外,数据库里也有上千万的穷游er行程任你参考和复制。一键复制,轻松搞定行程~

    別***

  • 12,13号都太满了,除非看一眼就走。基隆和花莲很不同。其实台北本身就值得停留很多天,所以不用担心后面两天没有地方去,深坑老街,三峡老街,北投……或者去松山文创园,华山文创园,当代艺术馆;或者逛街,台北太好逛了,一个诚品就可以晃半天。远点的话可以去新北市,看看林家花园,或者去宜兰,传艺中心……

    M***