爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

请专业人士帮忙看一下宝宝大小?

怀孕39周彩超报告,请专业人士帮忙看一下宝宝大小? 头在下,双顶径:9.8CM,头围约33.5CM. 腹围约32.3CM. 胎心率145次/分,股骨长度:6.8CM. ,前壁胎盘,成熟度I级. 羊水指数:3.9CM,脐动脉S/D:2.50. RI:0.60. 胎儿颈部可见“U”形无回声切迹,胎儿脐带绕颈一周。
天*** | 2016-04-05 02:03:25

全部答案(共4个回答)

• 从目前的B超数据来看,宝宝发育是很好的,大概在6.5斤左右,但是双顶径偏大,如果亲的骨盆条件不是很有利,那么一般不建议顺产~~其他数据没有问题,脐带绕颈一周一般不会造成宝宝缺氧,亲不用担心,只要注意胎动就可以了~~ 祝亲和宝宝健康平安哦~~
    张*** | 2016-04-05 02:03:25 43 4 评论
    0/300
  • 从BC数据上看,亲的宝宝在6斤左右哦。 胎盘功能不是很好,39周的胎盘应该是3级。不过也不用担心,听从医生的建议就可以了,一般问题不会很大 至于脐带绕颈一周问题是不大的,还有产前只要宝宝双顶径不超过10cm,一般是不影响顺产的
    我*** | 2016-04-05 02:03:25 26 7 评论
    0/300
  • 宝宝头算是稍有点大吧,顺的话要吃点力,重量大概在6.2斤左右。前置胎盘(这个条件很多人采取剖腹)要相当的小心,很容易破水。胎盘的营养很好喔,39周了,才1级。羊水指数正常范围最少是3cm,估计也算少吧。绕颈一周没什么问题。 这是我多日研究出来的知识,希望能帮到你。不过,我不是医生。去问医生为好!
    雾*** | 2016-04-05 02:03:25 42 4 评论
    0/300
  • 亲的宝贝大约有6斤左右
    流*** | 2016-04-05 02:03:25 13 10 评论
    0/300
  • 宫颈癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回