和朋友吵架后水瓶座会想是不是自己做错了什?

水瓶座很怕被人忽略,水瓶座没有装,不要老是说水瓶座很会装,和朋友吵架后水瓶座会想是不是自己做错了什么

全部答案

  •   水瓶座的最大的特点就是创新。水瓶座富有想象力和创造力,喜欢奇思妙想。但是水瓶座中,不是所有人都富有想象力和创造力,只能说水瓶座中富有想象力和创造力的人数比例大于别的星座,同理,思维独特、另类、比较叛逆和不守规则,这些特点也不是水瓶座人人皆有的特点,只是水瓶座具有这些特点的人数比例大于别的星座。
       水瓶座思维独特,比较另类。人都是既有个性,也有共性的,虽然水瓶座的个性比较强烈,但是也具备人们共性的绝大部分,否则性格就怪的离谱了。 水瓶座比较叛逆和不守规则。一方面因为水瓶座思维独特,比较另类,所以有些普遍的规则并不适合水瓶座,另一方面因为水瓶座善于创新规则,因而排斥有些旧的规则。
      此外,水瓶座清楚如果不遵守有些生活规则,就会受到惩罚和损失,所以水瓶座不遵守的规则是有选择的,通常是那些违反了之后不会给自己造成损失或者损失很小的规则。 水瓶座兴趣广泛,尤其是科学技术、哲学、心理学等领域。十二星座中,水瓶座最致力于学习课本之外的东西。
       水瓶座是十二星座中最重视精神层面,金钱和物质欲望最低的星座。 水瓶座是十二星座中最博爱的星座。 水瓶座喜欢交往各类朋友,但是水瓶座也喜欢孤独。 水瓶座被认为是个人主义最重的星座,其实水瓶座的个人主义是以自己的想法为中心的个人主义,而不是那种自私的以自己利益为中心的个人主义。
      因为水瓶座被评为最博爱的星座,金钱和物质欲望最低的星座。 水瓶座是最理性的星座,因为水瓶座的思想富有哲理,并且喜欢把一些事情上升到理论层面来描述,但是这并不意味着水瓶座情感的程度低,因为水瓶座被评为最重视精神层面的星座。

    佘***