宝妈们 我想问一下 生宝宝的时候下面都要剪开吗 是真的吗 宝宝快要出生了 好害怕?

宝妈们 我想问一下 生宝宝的时候下面都要剪开吗 是真的吗 宝宝快要出生了 好害怕

全部答案

  • 不用怕,那是因为产道不够大才剪的,而且有麻醉,医生也会选择在你大痛的时候剪,根本没什么感觉的。如果不剪,硬撑的话可能会自行破裂,那个时候出的血会更多。

    张***

  • 不是的,宝妈不用害怕,有的宝宝头太大了,为了避免阴道撕裂,会剪开一点,不过比起生宝宝的疼,不算什么的。

    有***

  • 大多数的产妇顺产都是需要侧切的,不过宝妈也不需要过分担心,因为当时剪开的痛已经不及肚子的宫缩痛了,只是产后坐起来伤口会有点痛,只要护理得当就好了。

    跟***

  • 也不一定,不过如果第一胎就算不剪你也会裂的,那样更难看

    家***

  • 不是的, 看个人的哦,肯定不是每个人都要侧切的啦, 医生会看你的情况的, 如果你用力都是生不出来,宝宝再里面不能呆太久的, 医生就会帮你侧切一下,宝宝就会出来更快了。不担心的啦。

    B***

  • 我朋友生第一胎的时候有剪的,而且还不能使用麻药的,所以肯定是会很痛的,我是剖腹产,所以就没有这一招,但是剖腹产一样是很痛的,所以你要有心里准备的,祝你好孕

    张***

  • 一般顺产都是要侧切的,宝妈不要怕,剪开的时候没多大感觉的,因为比起之前肚子的疼不算什么了,而且会上点麻药的。

    心***

  • 不用急的,他不出来你急也没用,顺其自然吧

    听***

  • 亲,一般来讲你可以要求不要剪的啊,不过你要加倍努力的啊,因为只有宫口开刀十指后才能顺利生下宝宝的啊,不要害怕的,我当时就剪三刀的,缝了三针的啊,很好恢复的,

    m***

  • 侧切会比较容易生出宝宝。侧切的时候没什么感觉的。就是缝针的时候会有点痛。放心啦。保持好的心情对生产也是有帮助的。

    我***

  • 顺产,如果宝宝的头比较大的话,大多数是要侧切的,不过听说那个时候已经感觉不到那一刀的疼了,缝针的时候也不打麻药。。。

    w***

  • 您好,如果不侧切的话,容易撕裂,撕裂还不如侧切呢。侧切其实是不疼的,都会扎麻药的。

    被***

  • 一般都要侧切的,因为侧切比自己撕裂的容易愈合

    有***

  • 现在的医生基本上都会剪,方便一点。我同事是顺产的,就是切了的。不过当时疼得也麻木了。要顺产的话,就一定要坚定信念。

    伤***

  • 亲爱的,助产士会在最后关头依据情况而定的,但一般都是会需要侧切一点的,因为只有这样才能更安全的更快速的使宝宝顺利出生的。

    K***