求推荐十月新番?

求推荐十月新番,不是热血类就行。

全部答案

  • 今年十月的 其实大部分都可以去看。
    典型钉宫控要追的《京骚戏画》阿。
    京阿尼的《机巧少女不会受伤》
    还有组长的《苍翼默示录》【这个是我主要要追的。强烈推荐】
    《黑子的篮球 第二季》奇基的时代又开始战斗了。
    《kill la kill》和《金色时光》也是两部很不错的 从介绍就开始吸引人的。
    然后还有剩下的一些。
    还有这俩名字长逆天的《我的脑内选项正在全力妨碍学园恋爱喜剧》和《没能做成勇者的我无可奈何的决定去工作》
    其他我追的有:《夜樱四重奏 花之歌》《境界的彼方》《东京乌鸦》可以供参考。

    花***