求问ALSA的电子票长啥样呢?

 求问ALSA的电子票长啥样呢?,在ALSA官网上买了票,付款成功了,也收到了一封邮件~~ 里面说已确认定单,有个确认码,另外邮件里还有个PDF…… 我就很纠结…… 1是不晓得确认码有什么用……要不要再回到网上什么地方输入…… 2 是不晓得那个PDF算不算是电子票 ……求问……感谢感谢

全部答案

  • PDF就是电子票,如果只是西班牙国内的巴士的话只要把PDF打印下来就行,如果是国际巴士的话就需要去柜台换票;那个确认码使用来获取手机电子票的,在iphone有一个专门的app叫Wallet,就是用来保存这类电子票的,这个app中国人貌似很少用,欧美倒是蛮流行。。。

    夏***