请问我这样的情况能顺利取得签证吗?

 机票已买,请问我这样的情况能顺利取得签证吗?,因为机票便宜,所以冲动买了国庆的机票,但担心签证下不来,我的基本情况如下: 1、有工作证明,月收入3600元,有房(在供)有车,信用卡贷款额度有4W,因5月份拿了一笔钱供楼,现在活期存折只有1000多元,妈妈打算拿3W出来给我分三个月(6、7、8月)分别存进我账户跟老公账户,8月中再申请签证。 2、护照有3月份泰签和旧护照去过越南。 3、这次旅游只有我和妈妈去,爸爸和老公在国内。 4、有一好友在悉尼,已取得永久居民身份证,在悉尼有房产,能发邀请函 ,帮助大吗? 在此,小女子先对大家的热心回答感激不尽!

全部答案

  • 好签。不必邀请函

    烟***

  • 不需要邀请函 以前看到游记说写朋友在那边反而不好   我刚签下来。我和爸妈,我们的账面收入和你差不不多,活期的余额,我的刚1W,爸妈的只有一两千,但我们每人提供了6W的冻结证明,就这样过了,所以资金上你不必担心

    痛***