谁了解具体情况?

 马尔代夫两游客溺亡,浮潜,谁了解具体情况,浮潜注意哪些问题?

全部答案

  • 浮潜的话,如果水性不好,还是穿上救生衣吧,要不然真的很危险。

    小***

  • 浮潜其实很安全,提前做好功课就好了~如果实在不放心,就找有防浪堤的岛,这样水都比较浅,鱼也都比较小,比较安全。水性不好哦就带上救生衣,水性好建议也准备一个有备无患~

    劈***

  • 穿救生衣就行了

    P***

  • 最好还是循序渐进,没有彻底练习好的情况下别去太深的地方,在冲绳浅水处就可以跟鱼一起嬉戏了,我一般不会去太深的地方。

    A***

  • 说句不好听的,浮浅淹死的大多数都是自己作死作出来的。不穿救生衣,托大,不听话,自己一个人脱离大队太远。

    徐***

  • 看浮潜扫盲贴 http://www.ikohtao.com/2107

    z***

  • 老爷子老太太,在马代嗨皮的时候升天,也算一种幸福吧,愿他们在天国安好!不过说实在的,连浮潜都能出事也够奇葩的,水性不好就不要托大,穿上点救生衣就能解决的事。。

    天***

  • 浮潜的时候,如果水性不好,建议还是穿酒店的救生衣下水,虽拍照不好看,但总是安全第一比较好。马尔代夫海域有魔鬼鱼,如果被它长长的尾巴扎中会有生命危险。

    h***

  • 很多度假村的救生衣是要收费的,而且马尔代夫的海流不小,如果浮潜时遇到呼吸管入水,不懂得排水的危险性非常大,尤其是当一个遇溺,另外一个想救,结果大家都没有穿救生衣,那就死翘翘了,逝者安息,生者保重。

    谢***