爱问知识人 爱问教育 医院库

吃母乳吃多了会拉稀吗?

婴儿期 喂养 母乳

吃母乳吃多了会拉稀吗?

一个月宝宝,吃母乳吃多了会拉稀吗?

全部答案

• 一般母乳还是比较容易消化的,宝宝也是知道饥饱的,估计是宝宝肚子着凉了,或者是宝宝吃生冷食物了,注意一下就好了。

一般母乳还是比较容易消化的,宝宝也是知道饥饱的,估计是宝宝肚子着凉了,或者是宝宝吃生冷食物了,注意一下就好了。收起

崔***

• 只要宝妈没有吃太多的凉性的食物,宝宝没有凉,应该就不会拉稀的。

只要宝妈没有吃太多的凉性的食物,宝宝没有凉,应该就不会拉稀的。收起

我***

• 宝贝拉肚子可能是着凉了,或者是宝妈妈吃了些凉的东西。也会让宝贝拉肚子的。所以宝贝在吃母乳,宝妈就不能吃太凉的东西。

宝贝拉肚子可能是着凉了,或者是宝妈妈吃了些凉的东西。也会让宝贝拉肚子的。所以宝贝在吃母乳,宝妈就不能吃太凉的东西。收起

多***

• 是的,妈妈注意不要吃太凉的东西,会加重宝宝的拉稀,

是的,妈妈注意不要吃太凉的东西,会加重宝宝的拉稀,收起

我***

• 一个月宝宝按需哺乳,吃母乳本身便便就多,这个很正常

一个月宝宝按需哺乳,吃母乳本身便便就多,这个很正常收起

吴***

• 吃母乳就会拉的稀,因为母乳里面水分多啊,小时尿尿也会带点屎出来的,不拉水便就行。等添加辅食就拉的稠了。

吃母乳就会拉的稀,因为母乳里面水分多啊,小时尿尿也会带点屎出来的,不拉水便就行。等添加辅食就拉的稠了。收起

压***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多