请问在英国签日本的过境签要出示机票?

 求助在英国学生签日本旅游或过境签, 请问在英国签日本的过境签要出示机票。我怎么计划我的机票那?我住在北京。想在暑假期间回北京,转到日本回北京。但不知道那的航空公司可以有这样的票。价格是多少呢。谢谢大家。  还有我有个同学在日本上学,可否给我吃“担保信”,那位知道去日本那开和需要什么材料等等。谢谢

全部答案

  • 欧洲绕道日本回中国的机票我问过,大概2000欧。超贵的。

    隐***

  • ANA就能买到这样的票。但是要想买廉价或者折扣的,可能就稍微难一些。 我刚刚在英国签的,看这里, 希望对你有帮助。

    敷***

  • 你的同学必须持有日本永住或者为日本籍才可以给你担保. 机票的话找旅行社,ANA经常有价格比较合适的联程机票.

    y***

  • 想通过转机去日本,我也曾计划过,但最终觉得性价比非常非常差

    h***