in? 国际航班行李直挂问题?

 国际航班行李直挂问题,求解答(英国曼城飞北京,在阿姆斯特丹中转),本人持英国短期学生签(Tier4),回国机票是在OmegaFlightstore.com上直接输入Manchester——Beijing买的,细节是曼城飞北京,在阿姆斯特丹中转,其中曼城—阿姆是荷兰航空,阿姆—北京是南方航空。这样的话,我的行李能直挂到北京么,还是在阿姆斯特丹机场需要取行李再check-in?如果不能直接在机场内转机,就需要荷兰Visa了,对不对?(第一次出国,也没有荷兰VISA,实在惶恐啊,求各位大神解答)

全部答案

  • 北京飞爱丁堡,在阿姆斯特丹转机,没出机场没用签证,行李直挂。

    戴***

  • 联程航班行李直挂的

    l***

  • 荷兰航空和南航同属一个航空联盟,应该可以出联程票行李直挂,那你就不用荷兰申根签证了。 不过这个欧美X卖机票名声相当的不好,建议你联系他们问好是不是联程票。

    蔡***

  • 联程机票行李直挂。

    l***