请问有哪位朋友知道一日游结束后?

 咨询大洋路参团一日游,5月去墨尔本,打算参加当地一个叫长青旅行社的当地团,去大洋路一日游,请问有哪位朋友知道一日游结束后,大概几点钟可以返回到墨尔本市区呢?因为想赶当晚飞悉尼的飞机,在Tullamarine起飞

全部答案

  • 长青不是很清楚,不过我在7洲网上订的大洋路一日游是晚上8:30左右回到市区的,应该都差不多的吧

    下***

  • 谢谢楼上几位朋友的意见和建议,决定改行程,提早一天去大洋路好了,这样不用太赶

    王***

  • 感觉有点赶啊 除非LZ是半夜的飞机 我订的鬼佬团的一日游,早7:30到晚7回墨尔本

    两***

  • 回复 1# greentouchesta 没有参加过长青的团 但是一般大洋路一日游的时间都很赶 基本要晚上才能到达室内 建议你先咨询下旅行社 同时买最晚从墨尔本飞悉尼的飞机 这样比较保险

    曾***