宝宝为什么越长越黑?

宝宝为什么越长越黑。话说,刚出世的宝宝都很白。随着宝宝慢慢长大,现在两个半月了,感觉宝宝越长越黑(也不是特别黑,但是在家里最黑了)就是脸黑,手脚都还好。之前也咨 询过这个问题,她们说宝宝才百天后才能看出真正的皮肤。不知道是不是这样呢?

全部答案

  • 是的。宝宝慢慢长自己还要变呢。要是女儿更得变得漂亮。不必担心。儿子吗黑也没事。正常。

    y***

  • 你好,应该新生儿黄蛋吧,我家宝宝也是到3个月左右才变白的,之前也是因为黄但看上去又黑又黄,所以亲不要着急,如果你跟你老公皮肤都白宝宝就不会黑的。

    钟***

  • 你好,宝宝是不是有黄疸啊,最好还是打预防针的时候,让医生看一下,或者专门去医院看一下,听亲说的,宝宝应该有黄疸,可以去医院测一下黄疸值。

    你***

  • 亲现在的宝宝不能代表以后的肤色怎么样呢 现在黑可能是因为在羊水里面泡的宝宝出生后皮肤收缩就会很黑的以后会变过来的

    苗***

  • 亲,没有关系的,有的天气热宝宝出去溜达也会被晒黑的,何况才2个月多,以后随时都会变,所以不用担心这个,我邻居就是例子,女大18变。

    你***

  • 好像出生的时候白的宝宝,慢慢的就会没有刚出生的时候白的,我家大宝出生的时候颜色也是红白的,慢慢大些就感觉比出生的时候黑了点,我家也是大宝比我们夫妻俩都黑。

    善***

  • 我们老家的说法就是刚出生的宝贝如果发红长大了就黑,如果刚出生就很白,长大了就会越辩越黑的哦,我家宝宝就挺白的,现在也是,真希望长大也白啊,毕竟一白遮三丑呢。

    黄***

  • 嗯,都是说百天后会白,我家宝宝出生后蛮黑,现在慢慢开始白了。

    韩***