能去哪儿玩? 廊曼机场等机时间长达5个小时?

 廊曼机场等机时间长达5个小时,能去哪儿玩?,在廊曼机场转机去普吉岛,前一班13:20到达;下一班19:00出发,准备在国内先办好签证。想咨询下大家这么长的时间能去哪儿逛逛玩玩呀,刚好那天是周六,到Mo chit那儿的周末市场有戏没,不知道时间来得及不?或者周围有什么可去的地方呢?请大虾们赐教

全部答案

  • 廊曼巨小无比,说是个飞机场,我看还不如国内二线城市的火车站,没得吃没得逛。离市区又远的要死。话说LZ充好电,做好玩一下午手机的打算。

    e***

  • 基本上只能逛机场!

    刘***