谁知道吉隆坡LCCT机场怎么去My hotel酒店吗?

 谁知道吉隆坡LCCT机场怎么去My hotel酒店吗,之前没做攻略,就要去普吉了,会在吉隆坡My Hotel呆2晚,请教穷游TX去MY HOTEL的方式

全部答案

  • 楼上的说的相当详细啊!!顶起来!

    再***

  • MYHOTEL很方便的,从LCCT坐skybus到KLSENTAL,下车后直接往前走,沿着那个棚子右转,站在马路边能看到对面是个银行,就在银行隔壁是MYHOTEL@SENTRAL,旁边是家白咖啡,很好找。MYHOTEL@BINTANG站在MYHOTEL@SENTRAL就能看到,走过去大概几分钟。

    生***

  • MY HOTEL不是只有一个啊.我也订的My Hotel at Bukit Bintang 还搞不清在那啊

    马***

  • MY HOTEL,从LCCT坐skybus到KL SENTAL,下车后看大巴停在G层还是1层,1层走到G层然后,直接往前走,沿着那个棚子右转(在施工),站在马路边(十字路口)能看到对面是个银行,一个加油站。就在银行隔壁是MY HOTEL,旁边是家白咖啡,OLD TINW很好找。MY HOTEL站在KL SENTRAL就能看到,走过去大概几分钟。

    曼***