宝妈们满月出门用什么带宝宝?

宝妈们满月出门用什么带宝宝? 还有几天就满月了 要去体检啊 打疫苗啊什么的 出门用什么带宝宝呢 关键是我家要走一段路才到站台坐车 用背带?用抱的?这么小宝宝怎样既安全又方便呢?

全部答案

  • 抱着宝宝去,现在是推婴儿车,给宝宝盖厚点就行了

    于***

  • 抱着宝宝去,现在是推婴儿车,给宝宝盖厚点就行了

    冷***

  • 抱着宝宝去啊,两个以后才可以用背带被的哦

    鸡***

  • 感觉背带捆着宝宝会不舒服,所以从来没诶宝宝用背带裹,我们用小抱被裹着,上面再盖一层小毯子挡住宝宝的面部,避免吸入冷空气

    我***

  • 我们是开车,或是打电话约出租车的,要不你就用包被更暖和。脸一定要盖上的,亲!

    詠***

  • 我们用小被裹着

    1***