爱问知识人 爱问教育 医院库

请问宝妈们,宝宝满月需要外出?

请问宝妈们,宝宝满月需要外出?

宝宝满月需要外出,请问宝妈们,我是准备婴儿推车好还是背带好呢?背带婴儿太软直不起来吧?请大家给建议哟 

全部答案

• 刚满月的宝宝一般建议用背带的,就那种可以横着抱的那种。如果不能横着那还不如用推车。另外也看你们哪个方便的,比如天气热,可能躺推车更好。也看宝宝接受哪个的。建议用背带是因为抱着靠大人近,宝宝会更有安全感。

刚满月的宝宝一般建议用背带的,就那种可以横着抱的那种。如果不能横着那还不如用推车。另外也看你们哪个方便的,比如天气热,可能躺推车更好。也看宝宝接受哪个的。建议用背带是因为抱着靠大人近,宝宝会更有安全感。收起

深***

• 婴儿推车要好些,现在天气还是比较热的,背带,宝宝热大人也热啊!

婴儿推车要好些,现在天气还是比较热的,背带,宝宝热大人也热啊!收起

W***

• 你还是给宝宝买推车比较好的背带宝宝还太小了不可以给宝宝用的了哦,痛你可以买一个宝宝专用的席子放在车里面也是可以的哦

你还是给宝宝买推车比较好的背带宝宝还太小了不可以给宝宝用的了哦,痛你可以买一个宝宝专用的席子放在车里面也是可以的哦收起

只***

• 最好是婴儿推车,这样宝宝可以休息好

最好是婴儿推车,这样宝宝可以休息好收起

李***

• 最好是自己抱着,太小出门妈妈又不抱着她会很害怕得。妈妈包在怀里多有安全感啊!妈妈会类一点,但宝宝感觉很安全!

最好是自己抱着,太小出门妈妈又不抱着她会很害怕得。妈妈包在怀里多有安全感啊!妈妈会类一点,但宝宝感觉很安全!收起

陈***

• 刚满月的宝宝腰还很软呢,不能用背带的,要准备婴儿推车的,背带最好等到宝宝四个月以后再用

刚满月的宝宝腰还很软呢,不能用背带的,要准备婴儿推车的,背带最好等到宝宝四个月以后再用收起

R***

• 宝宝三个月以前最好不要用背带,对宝宝的脊椎不好,一般都是抱着或者用那种可以躺的婴儿车!!

宝宝三个月以前最好不要用背带,对宝宝的脊椎不好,一般都是抱着或者用那种可以躺的婴儿车!!收起

哎***

• 躺在车里面走路的时候振动太大了,如果用背带那肯定是不行的,宝宝的脊椎还有颈椎根本都直不起来的,容易受伤还是直接抱着比较安全。

躺在车里面走路的时候振动太大了,如果用背带那肯定是不行的,宝宝的脊椎还有颈椎根本都直不起来的,容易受伤还是直接抱着比较安全。收起

不***

• 还是推车吧那么小,两三个月再用背带吧。

还是推车吧那么小,两三个月再用背带吧。收起

走***

• 亲,当然是婴儿车推着了,不要用背带背着,宝宝刚满月现在太小了,不适合背着哦,也可以横着抱,最好还是让宝宝在婴儿车里面躺着,那样比较舒服哦

亲,当然是婴儿车推着了,不要用背带背着,宝宝刚满月现在太小了,不适合背着哦,也可以横着抱,最好还是让宝宝在婴儿车里面躺着,那样比较舒服哦收起

带***

• 婴儿推车吧,这么小的宝宝不能竖着太长时间的,建议婴儿推车下铺软点,让宝宝平睡里面,把毛巾叠两三折叠给宝宝枕在头下。

婴儿推车吧,这么小的宝宝不能竖着太长时间的,建议婴儿推车下铺软点,让宝宝平睡里面,把毛巾叠两三折叠给宝宝枕在头下。收起

夏***

• 新生宝宝是要用推车的哈,宝宝现在背那些是直不起来的,就算强行直起来也对宝宝以后骨骼发育不好,如果推车不方便就用抱的吧,不过要平着抱

新生宝宝是要用推车的哈,宝宝现在背那些是直不起来的,就算强行直起来也对宝宝以后骨骼发育不好,如果推车不方便就用抱的吧,不过要平着抱收起

那***

• 我是觉得用背带宝宝会不舒服,而且宝宝才这么小就用背带对宝宝不好吧,宝妈还是准备婴儿推车好,这样子宝宝 也舒服点。

我是觉得用背带宝宝会不舒服,而且宝宝才这么小就用背带对宝宝不好吧,宝妈还是准备婴儿推车好,这样子宝宝 也舒服点。收起

赵***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多