这里还有没有小伙伴 推荐几部电影看看吧?

这里还有没有小伙伴 推荐几部电影看看吧

这里还有没有小伙伴 ……
好评回答
    飓风营救!云图!非常幸运!三傻勇闯宝莱坞!天龙特攻队!肖申克的救赎!

    p***

    你好,狄仁杰之神都龙王、神奇、逃出生天、全民目击、白狐、绝命毒师,继承者们,邻家花美男,九回时间旅行,神枪狙击,法外风云,主君的太阳 工薪族楚汉志 仁显王后的男人 一吻定情 非常幸运、心战、独行侠、5月天诺亚方舟 撕裂的末日 一路顺疯 这些都是不错的,还有激战很好看!

    天***

    地心引力、雷神

    M***

    笑功震武林   一路顺疯    不二神探     星际迷航12   夺宝奇兵5   我是2   雷神2   金蝉脱壳  四大名捕   富春山居图  听风者  环太平洋   喜剧之王  功夫   小时代2    速度与激情6    校花诡异事件    整蛊专家    暗算    整蛊王   食神   赌神   鬼干部   笔仙2 (如果我的回答对您有用,请点击左下角的好评,祝您快乐!)

    天***

    海上钢琴师,拆弹部队,乱战,雷神2.

    长***

    雷神2,环太平洋 星际迷航系列电影 (如果您对我的答案满意,请给好评,谢谢~~)

    張***

    金刚狼2,林中小屋,惊天魔盗团,环太平洋,速度与激情6,了不起的盖茨比,惊声尖笑,欧罗巴报告,。如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)

    棍***

    《三宝大闹宝莱坞》《全民目击》《惊天魔盗团》《金蝉脱壳》《特殊身份》《疯狂原始人》《霍比特人》《我家买了动物园》《录取通知》希望我的推荐对你有用。

    拉***

    推荐 灵异第六感 蒙娜丽莎的微笑   请给我一个好评哦 谢谢

    朵***

    摩登家庭。

    米***

    独行侠,雷神2.如果我的答案对您有帮助请点击“好评”,谢谢!

    冬***

    你好,给你推荐几部经典:肖申克的救赎,教父,拯救大兵瑞恩,特种部队,速度与激情。侏罗纪公园,被偷走的那五年,疯狂的导演。如果我的回答对你有用请点击好评哦!

    王***

    速度与激情 雷神2

    單***

    全民目击,第六日,人狗奇缘

    低***

    地心引力不错

    秦***

    全民目击,盲探,卑鄙的我,叫我第一名.求好评\\(•ω•`)o

    玛***

    意外,甜心巧克力.我的男男男男朋友,光的棍.精灵旅社。今蝉蜕壳.雷神2 一路顺疯 这些都是不错的,还有激战很好看!诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    j***

    《夜店》《特工争风》《女生部里的秘密》 《史密斯夫妇》《雏菊》《记忆的倒影》《 金蝉脱壳》《惊天魔盗团》《我想和你好好 的》《不二神探》(竭力为您解答,希望给 予【好评】,非常感谢~~)

    开***

    《我们的幸福时光》《白夜行》《卑劣的街头》

    刚***

其他答案

  • 全民目击,记忆碎片,脑海里的橡皮擦 禁闭岛,源代码,致命ID 宠物情人 全面回忆拦截记忆码
    忠犬八公 霍比特人 了不起的盖茨比 盲探,激战 惊天魔盗团

    秋***

  • 本月上映电影:谁动了我的梦想、雷神2:黑暗世界、金蝉脱壳、公主的诱惑、赤焰战场2/Red2、饥饿游戏2:火星燎原(22号上映)
    上月精彩电影:惊天魔盗团、独行侠、禁忌游戏之迷藏、心战、金刚狼2 、美姐、特殊身份、目标战、背水一战、大明劫、公主的诱惑、乔布斯、罪恶之城2

    含***

  • 《激战》,《狄仁杰之神都龙王》,《逃出生天》,《僵尸世界大战》,《惊天魔盗团》,《一夜惊喜》,《我想和你好好的》 (请将我的答案设置好评,谢谢)

    小***

  • 当幸福来敲门  盗梦空间

    非***

  • 金刚狼 致青春 挺好

    天***