好几次说要陪老母亲去重庆玩?

好几次说要陪老母亲去重庆玩,但由于各方面的原因,一直没有去成,这个月底无论如何抽个时间陪母亲去一趟,4-5天时间,怎样游?希望朋友们支招。谢谢

全部答案

  •   现在已经是冬天了,天气比较冷。那么缺不了火锅与温泉。 火锅推荐江北黄泥磅的渝宗火锅,温泉推荐沙坪坝的融汇温泉(百度地图 很好找很好问,那个温泉周末可以住宿 ,按摩床 不要钱 只是不能放太多行李这些), 因为都在主城区很方便。  再有就是南山一棵树夜景(公交346 347可以到,但千万别周 末去)再有就是红色旅游歌乐山半日游(的确半天就够了,可能老年人喜欢,特别推荐山上的那个辣子鸡! 一绝! 在半山腰了! 但是特别好吃价格不贵7两算一斤)  再有就是洪崖洞去看看(晚上从江北嘴看洪崖洞的夜景也是一种享受! 然后就是解放碑了,但其实就是CBD 感觉没什么意思,不过洪崖洞就在解放碑旁边走路20分钟到, 解放碑对我来说最大的魅力就是那些卡卡巷巷里面的小吃 不过外地人很难找到的。
       最后就是最出名的磁器口,也在沙坪坝!。 建议就是从北站或者机场到重庆之后直接坐轻轨到江北(PS 住宿的话,高级酒店都差不多,普通宾馆200以内的话我推荐一家,绝对性价比超高,叫做友华商务酒店, 百度地图可以找到,我大学同学来重庆的时候住的那里,感觉很不错 据说还有个分店 龙头寺火车站旁 和观音桥北城天街旁, 前面那家店就在三号线轻轨站狮子坪那里,交通比较方便, 后面的在观音桥,购物吃东西等比较方便) 具体行程看你自己安排鸟。
       我要睡了 懒得打字了 手机党。 不管怎么重庆欢迎你 哈哈哈镜^_^祝福你们母子耍开心。

    悠***

  • 既然是老年人 就去红色旅游景点看看啊 歌乐山这边的白公馆什么的 百度一下 然后磁器口啊洪崖洞啊解放碑啊 朝天门去看看两江交汇处啊 歌乐山去坐坐缆车啊 我说的都是主城里面的哈

    S***

  • 4-5天,干脆就在重庆市区游就行了。可以去北碚爬缙云山,风景挺好的。就当健身嘛..那边有专门的健身梯爬上去..缙云山是天然氧吧。可以下午去,然后晚上在上面住一晚,第二天再下山。红岩村,白公馆,渣滓洞,烈士墓等这些可以去参观参观看一看。三峡博物馆,人名大礼堂,重庆天地也要去走一走。赏夜景的话就去南岸一棵树观景台,那点看重庆夜景超美的,本来过江索道上赏夜景也不错,可是这段时间在检修。来了重庆,磁器口,解放碑,朝天门是必须要去游玩的地方。朝天门、解放碑的夜景也很漂亮。然后就是火锅必须要吃!!!还有重庆麻辣小面!!!重庆美食很多,主城每个区都有值得耍的地方。你就随机应变吧。写得很凌乱,不要介意哦!!!

    佳***