所以觉得这一天也安排不了什么了?

 麻烦各位大侠来点评下我的11日土耳其游安排!!感激不尽!在线等!,如题。我和老公是7月17日得飞机从北京经停土库曼斯坦到伊斯坦布尔。到达的时间是18日得凌晨24:30.之后7月29日早上9的飞机飞回北京。由于马上就是我们婚礼的时间了。所以最近一直很忙。最近才刚开始着手线路的事情。看了很多论坛里的帖子。积累了些经验。但是依然觉得很难安排的完美。 方案一:非常轻松,但是省略的Safranbolu。(其实我和老公都很喜欢) 18日:早上入住酒店休息半天,下午参观圣索菲亚大教堂,教堂底下水宫和蓝色清真寺 —(觉得刚到肯定很累。所以安排上午休息。下午游览。) 19日:游船游博士普鲁士海峡,返程上岸后游览加拉塔大桥(据说海峡游是上午10点左右出发,最早返程是下午3点半。所以觉得这一天也安排不了什么了。不知道大家和海峡游安排的还有什么。) 20日:老皇宫,居尔哈内公园,考古博物馆,水宫      晚上夜车到达格雷梅 21日,22日,23日:格雷梅红线,绿线。峡谷游等。 23日晚上夜车到达棉花堡  24日:棉花堡一日游 25日:早上棉花堡早班车去赛尔丘克,下午游览EFES等古迹 26日:赛尔丘克一日游 26日晚上夜车赛尔丘克到伊斯坦布尔 28日,29日。伊斯坦布尔捡漏,游览新皇宫,大巴扎,步行街等。觉得时间有点富裕。如果之前去的地方有更喜欢的就多留一天。或是最后再伊斯坦布尔逛逛小的景点或是王子群岛。 方案二:把赛尔丘克取消。改去sanfranbolu。这样的话也很可惜。不知道大家一般对这2个地方的取舍是怎么样的。 方案三。在方案一的基础上把sanfranbolu加进去。行程就觉得非常的紧。怕到时候累。大概行程如下。 18日,19日,20日:伊斯坦布尔(如方案一) 20日晚上夜车sanfranbolu 21日早上到达sanfanbolu,游览一天 22日sanfranbolu-ankala-格雷梅 23,24,25日:游览格雷梅 25日晚上夜车格雷梅去棉花堡 26日游览棉花堡,晚上去赛尔丘克 27日有赛尔丘克,晚上去伊斯坦布尔 28日伊斯坦布尔游新皇宫和大巴扎采购。 29日早上回京。 麻烦各位了。一定帮我出出主意。给点建议。。我想赶紧定酒店什么的了。。感激不尽感激不尽!!小女子在线等呀!!

全部答案

  • 方案一挺好 前面没必要在伊斯坦布尔呆那么久 另外索菲亚教堂你要看一下18号开不开 我记得周一好像不开 海峡游你可以找短时间的 不一定非要一天五六个小时都耗在上面 这样下来在不累的基础上 是可以节约一天的 棉花堡理论上有半天足够了 主要是坐车去和离开需要时间 我建议当天到 当天走 那里的所谓温泉早已经被糟蹋了 看看石灰岩和希拉波利斯遗迹半天足够了 izmir区域最值得玩的就是efes遗迹 其实最多半天也就看完了 其他还有一个sirlinc古镇和圣母玛利亚故居 其他的就很一般了 多为手工皮革工坊 所以我认为你们非要去的话完全可以在不取消sercuk的前提下去sanfranbolu 当然这样其实行程也不算紧不会太累 但是如果你希望比较松快 比如呆在一个地方突然想多留一天之类的 那还是原计划比较稳妥 祝你们玩的开心

    他***