是否是联程机票才能从深圳机场放行?

 是否是联程机票才能从深圳机场放行?白本,因为亚航活动,买了去巴厘岛的机票,当时不知道联程机票的存在和定义,我是先订了深圳——吉隆坡的往返,再订吉隆坡——巴厘岛的往返,生成了两个电子订单PDF文件,想问下这个算是联程吗?我的护照也是白本,电话给深圳机场边检站的工作人员,得到的回答是有联程机票就可以放行,所以需要各位大师给点意见,这到底算不算是联程机票呀?不是的话我是不是就一定要去办签证了? 上传我的订单

全部答案

  • 回复 善良的海盗婆 应该不算。 我问过深圳湾口岸,这种机票不算联程。但是白本可以从香港出境。 深圳机场的政策就不知了。

    张***