那请问如果是购买的转机时间不到八小时的机票(国际转国际) 1?

 求助 亚航 非联程 国际转国际 不满八小时转机,各位,我看到现在说KLIA2转机时间不满八小时不能办理过境签。 那请问如果是购买的转机时间不到八小时的机票(国际转国际) 1、有托运行李的情况下,是不是就只能办理一次马签或者购买联程机票? 2、无托运行李的情况下呢?是否可以走转机通道?如果工作人员不让走转机通道,又没有提前办好马签,又怎么办? 谢谢

全部答案

  • 有托运行李的话 ,非联程拿不到行李,可以办马签,或者到目的地报失。 可以走转机通道 ,要有下一程的登机牌

    猪***

  • 联程拿行李办马签

    H***