Dodge Grand Caravan和Toyota Sienna这两个车型哪个更适合?

 关于美西自驾租车的车型问题,计划国庆期间去美西自驾,我们一共有六个大人,其中两个可以开车,所以综合考虑还是租一辆车比较好,这样可以轮换。想问下大家从乘坐的舒适度和行李空间来看的话,Dodge Grand Caravan和Toyota Sienna这两个车型哪个更适合?多谢

全部答案

  • 六个大人要租七座的MINI VAN,不要租全尺寸的SUV。个人感觉美国牌子的车尺寸会大一些。

    自***