希望大神指点下每个地方住哪里比较方便?

 求大神指点日本东京京都大阪9天自由行行程,定了2月去东京的机票,凌晨1点到东京,9天后从大阪出。实际游玩是8天,路盲一枚,希望大神指点下每个地方住哪里比较方便,每天行程规划哪几个地方比较合适....在东京想去大江户温泉物语,台场,晴空塔,新宿,原宿,歌舞伎町,银座,秋叶原....问下筑地有必要去吗?在京都想去伏见稻荷大社,花见小路,还有哪里好玩?大阪就是道顿崛,心斋桥,请帮忙规划下...在东京住哪里比较合适,京都的话想住有特色的民宿,有推荐的吗,请赐教,谢谢!

全部答案

  • 1、首先明确直接买票即可。 2、东京-京都-大阪,这样的行程网上有很多。 3、筑地市场看个人爱好,喜欢吃刺身就可以去看看,不是必须的。 4、日本这种短期旅行的住宿以便利为第一要件,东京-东京站,京都-京都站,大阪-心斋桥。

    不***

  • 自由行做攻略是必须的 东京的这些景点都比较经典,攻略也有很多 筑地 是个有特色的地方,一是能看海产品交易,二是有很新鲜的海鲜食材,当然个人认为第二点才是重点,所以去与不去完全看想不想去,想去那就是必须

    刘***