水土夫妻不久存什么意?

水土夫妻不久存什么意思

全部答案

  • 是五行土克水,虽然是相克的,可用五行通关、阴阳相济之法调节化解。具体如下:      1、请阴阳五行护身符随身携带或放在卧室床头,催动自身阴阳五行气场周而不散、行而不乱,护佑元神,平安吉祥。      2、同时请五行八卦福镇宅理气,催动五行流通生旺气、五行流通生财气,调节阴阳和谐保安宁、阴阳和谐旺宅运。     五行八卦通天地,阴阳交泰安凡尘,做好以上两点,即可有效化解。正品开光五行八卦福、阴阳五行护身符得到在线财神加持护佑的,现在有仿制假冒品,勿请错了。 另外还有一些五行八卦字福、五行八卦门符福等浑水摸鱼、似是而非的名称,虽然一字之差,这些都不是五行八卦福。参阅《真假五行八卦福,使用假冒五行八卦福 的五大危害性》

    爱***

  • 您想问的是 水土夫妻不久存、三六九五见瘟王、两命相克亦难过、别处他乡嫁别克 这个吧
    第一句意思是夫妻一个土命,一个水命不相合
    第二句意思是夫妻本不宜、灾难疾病来侵之、两合相克各分散、一世孤单昼夜啼
    大体就是说3、6、9、5尾数年数(如1993年和1996年)出生的男女结婚会相克,甚至死亡
    第三句意思是夫妻两的命中相克,无法生活
    第四局意思是2个人分别,远嫁他方,才能避免相互相克
    说实话这是迷信的说法,所以呢不要信!有些东西过分相信就变真的了,不信的话啥事情也没有

    郭***

  • 是指这样的夫妻终会走不长远,双方不合适

    就***