7怎么停止录制?

脚本精灵V1.0.7怎么停止录制!!!  按哪个键子????

全部答案

  •   在主界面按下“录制”按钮即可进入录制界面
    录制功能简介能够忠实记录您的动作,并在脚本执行时回放,新手也可随心所欲制作脚本。按下ScrollLock键就可以开始录制,再次按下就可停止录制,最后保存即可。如果您需要按键精灵忠实的记录鼠标移动轨迹,在后面的“记录鼠标移动轨迹”前面打个勾就可以了。
      录制过程中可以随便移动录制工具条,不会对您录制的动作产生任何影响 使用录制功能的一些技巧 1、录制之后的脚本要在关键的位置加入一些延时。这样可以防止有些动作因为电脑性能的偏差不能准确的回放。 2、一般来说录制动作不需要记录鼠标移动的轨迹,可以勾选掉这个选项再录制,可以减少脚本的命令条数。
       录制常见的问题 问题:为何鼠标有时没有移动,也会记录好几个鼠标移动的动作? 回答:光电鼠标是在不断的通过光照来定位鼠标的坐标,有时人手虽然没有移动鼠标,但事实上鼠标还在轻微的移动,这样就会被按键精灵忠实的记录下来。

    冷***