会不会太赶啊? 下月瑞士3日行程安排?

 下月瑞士3日行程安排,请前辈们帮忙给个意见!谢谢!,1月1日下午从法兰克福出发到瑞士,1月5日下午要赶去法国的蒙特利埃,在瑞士只有3天半的时间。我们已经在淘宝上买了15天的欧洲通票, 由于个人比较偏向自然风光,,所以做了以下的行程: DAY 1: 1月1日下午1点多的飞机抵达法兰克福,稍微修整一下,准备下午坐4点左右的火车从法兰克福到苏黎世,晚上住苏黎世。 DAY 2: 1月2日上午苏黎世城区逛逛: 班霍夫大街,苏黎世湖,苏黎世大教堂等。约2个小时。                       计划坐10:00~10:30之间的火车赶往赶到卢塞恩,如果可以的话,我们先入住卢塞恩的酒店,吃个午餐,然后去看看卡贝尔桥,沉睡的狮子,坐船游卢塞恩湖,,时间来得及的话上一下RIGI,如果不够时间就去weggis小镇走走。晚上住卢塞恩。 DAY 3: 1月3日准备坐8点左右的goldpass从卢塞恩到因特拉肯(本来想今早赶去因特拉肯的,但是听前辈们说这段的风景非常好看,且瑞士的冬天8点才天亮,所以推迟到8点出发),经因特拉肯-Grindelwall,中午在Grindelwall午餐,然后直接上少女峰或雪朗峰,天黑下山住wengen。 DAY  4:1月4日想去米伦做两个小时的徒步,赶下午13:08的goldpass从因特拉肯经茨韦西门到蒙特勒,晚上住蒙特勒。 DAY 5:  1月5日在蒙特勒游玩一下,看看西庸城堡,吃完午饭坐火车经日内瓦,在日内瓦做下午2点半的火车去法国的蒙特利埃,晚上住蒙特利埃。 请前辈们帮忙看看,给点意见,会不会太赶啊?有无其他的建议给我们?先谢啦!

全部答案

  • 还不如把苏黎世的时间挪到卢塞恩,一早去卢塞恩,另外喜欢自然风光的话,沉睡的狮子不用去,火车站出来就是码头,寄存行旅然后,直接去码头看船的时间表,左边就是廊桥,时间够看看桥再上船去rigi山,不够回来再看桥。

    我***