你好哇,打听下?

你好哇,打听下,我想和朋友们去乌鲁木齐旅游,4个人,希望乌鲁木齐达人,推荐适合情侣游玩的美景。呵呵~~

全部答案

  • 这个季节只有穿上大衣去天池,100公里。南山骑马也行吧,都有注意保暖

    记***

  • 如果现在来的话,就去木垒胡杨林,或者库尔勒轮胎胡杨林吧,那里还有大峡谷可以去,有时间可以去博斯腾湖,或者去吐鲁番转转

    洸***

  • 乌鲁木齐周边的话可以考虑天池、江布拉克(可能现在季节不太对,我没在这个时候去过)、南山、五家渠等地看看。市内的话建议红山公园、水磨沟公园和二道桥民俗街看看。

    n***

  • 是近期吗?就在乌鲁木齐周边的话,推荐去天池、南山,天池马上就封山了,要去的花抓紧,

    在***

  • 乌鲁木齐的话,你们可以夜晚去红山顶,坐摩天轮,观赏乌鲁木齐夜景,还可以在红山顶和自己的女朋友挂同心锁,还可以去二道桥感受一下新疆维吾尔族族的名族特色,乌鲁木齐周边的话,可以去亚洲地理中心,阜康的天池,昌吉小吃一条街转一转

    小***

  • 目前天气即将转凉~外景说实在的没什么看的~你可以来看看我们的国际大巴扎~很有民族气息的地方~在去看看天池~也可以~

    戈***