宝宝红屁股 宝宝红屁股该怎么办?

宝宝红屁股 宝宝红屁股该怎么办?他的睾丸还有点掉皮,是怎么回事啊?

全部答案

  • 这几天先注意让宝宝的屁股露空气中,等好些了再用纸尿裤。用纸尿裤之前记得擦点护臀膏。推荐好的护臀膏是植物油,比如茶籽油或者橄榄油。我家的之前也红PP厉害,自从擦橄榄油之后就没红过了。     当然了,再好的纸尿裤也不能捂太久,明知道宝宝尿多了或者便了就要更换新的纸尿裤,要不擦再多的护臀膏也没用。你家宝宝还这么小,一天用十来片很正常的。

    月***

  • 红屁股的话,给宝宝用晾温的开水洗过屁屁后,擦点护臀膏或是宝宝油都可以。宝宝的尿布或是纸尿裤要及时更换。一个多月的宝宝,尿会非常多,所以不要等到纸尿裤满了才换。白天可以用尿布嘛,尽量让宝宝的屁屁多暴露在空气里才好。每次宝宝换尿布后,要把宝宝的屁屁搽干。    掉皮的话,这个也正常。新生儿一般都会脱落胎皮。有的大概一个月就好,有的宝宝会持续到三个月左右。但如果是胎皮的话,应该是无异味而且干燥的,有点油脂附着。不论是怎样的脱皮,都不要用手去撕拉,当心搞成外伤。

    郝***

  • 亲,你好。 赶快联系高人吧! 儿科,lxtzdsj@126.com  很专业的儿科专家的邮箱,相信你宝宝的问题她能帮你,你可以给她邮件 你可能需要配合提供宝宝病情描述、相关资料(照片,文字,化验单等) 我以前就拜托过她,可以试试啊 祝宝宝健康

    周***