请问, 请教越南到南宁汽车和火车问题?

 请教越南到南宁汽车和火车问题,下个月11号晚上9点半从南宁到成都的飞机,请问,如果我11号当天早上从河内坐大巴的话,到南宁大概几点钟呢?有足够的时间赶晚上9点半的飞机么?   另外,如果我坐头一天晚上的火车,那么火车票当天买到的可能性大么?因为我们可能要10号早上才能到河内。谢谢

全部答案

  • 11号坐汽车肯定赶不上,最快到南宁要下午1点多吧,火车票不是旺季都会有的,就是有时候故意不卖硬卧让你选软卧,当让还有个问题是你到南宁也10点多了,肯定赶不上飞机的   所以要不你提前一天到河内,要不改飞机票了

    周***