24了,为什么我国没有?难道我国的直-

就连越南都有米-24了,为什么我国没有?难道我国的直-9比米-24还要厉害吗?谢谢

全部答案

  • 武直慢慢来研究吧。老美的坦克还来不了的哩。小日本的没过海就被击沉了。研究点反航母武器比较实际。有mi8,mi17就行了。z11也比较不错。哈哈。

    a***

  • 中国没有必要买啊,再说先进的人家也不卖啊 !中国老是在原有的基础上自己搞啊,自己搞出来了不是省的依赖别人啊 !再说M-24不是很先进啊
    !

    我***

  • 中国正在搞直10。

    冷***

  • 米-24不可否认是个比较经典的武装直升机,但是也比较落伍了,中国自己再研制武直-10,还打算买更先进的米-28,我们不能引进已经落伍的武器吧!!

    马***

  • 中国在自力更生

    红***

  • 米24不适合我军的需求,欧洲的虎式更受青睐。有很多有关武直10的PS图片就是用虎式改的。

    落***