是不是缺什么呢?

宝宝快八个月了还不长牙齿 宝宝快八个月了还不长牙齿,是不是缺什么呢?豪妈妈521

全部答案

  • 不知道是否缺钙,如果是喂配方奶的话,最好补充点鱼肝油和钙粉。有的孩子长得晚,有的长得早,我们宝宝刚六个月的时候长了两颗,七个半月的时候又长了两颗。

    不***

  • 不用担心,牙一定会出,只是时间早晚的问题。 *正常宝宝6个月开始长牙,以每个月增加一颗的速度,大约一岁时有六颗牙。但有的宝宝出牙较晚,相差3-4个月,甚至有1岁左右才出第一颗牙,仍可以认为属于生理范围。  *每一个宝宝长牙的快慢、次序是可以有所不同:一般而言、是下面两颗门牙最先开始长,以后是上面两颗门牙,再以后是上面外边的门牙,再是下面外边的门牙,再是犬齿…….。  *仅仅根据小儿出牙时间的早晚,并不能断定是否缺钙。不应盲目认为宝宝缺钙,给孩子加量服鱼肝油和钙粉。即使是缺钙引起出牙晚,也不能盲目补钙,应在医生指导下进行,否则容易引起中毒。  *如果你的宝宝14个月或超过14个月还没长牙,应到医院做一下测试,看是哪方面引起的。

    北***

  • 因人而异的,有些长的快有些长的晚,有些第一颗有些长二颗,都有的,不要担心了没事的

    袁***

  • 不要紧的,我家宝宝十个月才长牙呢,每个宝宝的情况不一样的。我以前也跟你一样担心,但是现在我就觉得担心是多余的了。挺老人说几个月长牙就几岁换牙呢,好有趣呀。

    宋***

  • 是缺钙吧,去医院查一查微量元素吧,我宝宝当时查出来是缺钙,所以,牙齿也长的晚。

    c***