不知道是什么引起的?

六个月宝贝最近晚上睡眠不太好,还总是出汗 我家宝贝最近晚上睡眠不太好,而且还总是出汗,家里感觉也不是太热,不知道是什么引起的,睡的好好就要往起坐了,不知道是什么引起的?

全部答案

  • 宝宝睡觉不塌实的原因有很多:没吃饱、温度不适宜、空气太干燥、尿片不够干爽、白天睡的太多、缺钙,也有可能是其他疾病导致身体不舒服等。 具体要根据宝宝的其他的表现来找出原因,对症下药,全部确定没有问题后,宝宝还是表现不安,要考虑到疾病的因素。因为宝宝太小还不会说话,一些病痛可能表面不明显,你要多注意。

    于***

  • 宝宝就是这样的,可能是没有安全感吧

    幸***

  • 应该是缺钙了,补充一下钙哦

    回***

  • 这是小孩典型缺钙的表现,你家宝宝和我家孩子的情况是一样的,小时候闹找不到原因,后来大了,到大医院根本不看验血结果的,要给孩子拍手腕的X光片,当时验血都不缺,后来X光片显示孩子骨头里是缺钙的,因为钙99% 都是存在血液里的,1%在骨骼,血液里钙如果少了,马上从骨骼里转移来满足血钙。还是到正规医院检查下吧。

    樱***