如何提高宝宝晚上睡眠质量?

如何提高宝宝晚上睡眠质量? 宝宝晚上睡觉睡得不太好,老是在翻来复去,请问用什么可以改进呢?

全部答案

  • 我家宝贝是热了就会翻来翻去,照顾孩子还是要多注意观察,妈妈们多辛苦点哦

    e***

  • 让宝宝白天少睡

    张***

  • 宝贝睡觉不塌实,那你要看看宝贝是不是一直都是这样的,还是最近才这样的,如果是最近睡觉才出现不塌实的话,那就要想一想了,是不是卧室里太闷了呀、导致宝宝睡不好觉。还是宝宝想尿尿呀,妈妈睡觉太沉了,忘记把宝宝尿尿了,所以宝贝就会被尿憋的不舒服而导致的宝宝翻来复去的呀,还有就是;宝宝最近有没有这个;无论是玩的时候、还是睡觉醒后的时候、头后面会有汗出现。要不就是头发湿湿的。如有的话,宝贝有可能是缺钙而导致的睡眠不好,总是翻来复去的,有时候;睡睡的就会不知不觉的哭起来。宝妈参考一下吧。

    赵***