PAI县有推荐的酒店吗?

 清迈,PAI县有推荐的酒店吗,一个人,女生,清迈、PAI县,凌晨2点到清迈,有推荐的交通比较好,比较安全的酒店吗,1、2百的???谢谢啊!

全部答案

  • 拜县推荐Tarnjedton Pai Resort(agoda可以预定),虽然距离拜县中心有一段距离,但是老板的会开车接送(任何时间、任何事情),而且从拜县中心骑车回去会经过乡间小道,无论是清晨还是晚上都会让人感觉很爽。

    黄***

  • 给你推荐一个,清迈 Elliebum Guesthouse,我同事不久前去的,还不错。不过最好是去之前提前预订一下,半夜到了,也不能满大街找酒店呀。

    z***

  • 清迈的royal panerai hotel酒店,我去年去过,条件一般,不过交通很方便就在古城东北角,十几分钟步行到塔佩门,五分钟可到古城。85一晚,很好找

    倒***