像这种情况的话如何办理去台湾的手续?

 台湾旅游 异地跟团,妹妹在上海工作,打算跟上海的旅行团去台湾玩儿,也想带着姨妈和我外公一起去,不过他们的户口均在江苏老家,我们这边还没有开放台湾自由行。 像这种情况的话如何办理去台湾的手续?三个人可以一起出行吗?如果不可以的话,那至少我妹妹是一定要去的,这样她该如何办理手续呢?我妹妹应该是有上海市的暂住证和深圳的暂住证,因为公司总部在深圳。

全部答案

  • 跟团走就没问题

    慵***

  • 报团就没有问题啊~团体游限制没有那么多的! 问旅行社就可以了

    姚***

  • 反正跟团走、直接问旅行更明白

    姚***

  • 很多旅行社全国都有分铺,办入台证和参团地点不一样可以操作,多问几家旅行社吧

    跟***

  • 建议咨询旅行社,正常情况异地参团都能出行。

    看***

  • 跟团去不需要办理自由行签证。我给我爸妈办过跟团的:你先在你想出发的地点报一个团,旅行社会根据团员的情况给你开一个文档,非自由行地区的团友拿着那个证明去出入境管理处办理台湾通行证,之后把证件寄给旅行社,剩下的旅行社给办。

    H***