宝宝头发长得好慢呀?

宝宝头发长得好慢呀? 我家宝宝已经一岁四个月了,可是头发老是长得好慢呀,从出生到现在只剪过一次头发呀,有什么可以让宝宝头发长得快一点的吗?

全部答案

  • 我家宝宝也一样啊!不过我们还从来都没有给他剪过头发,现在快十个月了,头发还没有人家刚出生的宝宝头发长。不过听人家说宝宝头发剪的次数多了,长的也就快了。

    z***

  • 宝宝头发长不好,比较常见的与营养相关的情况下考虑三种情况, 1。缺钙;2。缺锌;3缺乏蛋白质。 您的宝宝属于哪种情况,需要医生的检查和诊治。您也可以先通过喂养时多给宝宝吃些蛋白质如海鱼虾、豆制品等,和富有钙锌的食物

    q***