爱问知识人 爱问教育 医院库

如何让头发长的更快

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

如何让头发长的更快

前几天剪了个短发,太短了,不好看,希望能在过年前长长来,重新弄个头
不知有什么好方法吗?

好评回答

• 每天都洗头发,我以前也有过你的经历,我就天天洗头发,长的真的快一点,这个习惯我一直保留到现在不每天都洗头呢!你可以试试,要是觉得发型不好看现在是冬季可以试着戴帽子呀!也许会有另一种风格呢!

其他答案

• 补充维生素,能快一些!
  • 要多吃核桃,海带,芝麻等一类的食品,并每天吃蔬菜和水果,还有头发要扎,这样长的会很快,天天洗头,还有定时修剪头发,这样你的头发就会很健康而且很漂亮,长的也快啦!
  • 顺其自然的好
  • 能扎就扎起来 多吃鸡蛋和首乌 实在嫌慢就去接种
  • 每天摄取足量的蛋白质对头发生长大有好处。
    鱼、肉、豆制品、牛奶、芝麻、核桃、花生、葵花子等富含蛋白质的食物,经胃肠的消化吸收可形成各种氨基酸,进入血液后,由头发根部的毛乳头吸收并且合成角蛋白,再经角质化后,就是我们的头发。
    富含胶质的食物不仅对皮肤有好处,还可以增加头发的韧度,使头发看起来更加浓密。此类食物有肉皮、肉冻、猪蹄汤、鱼汤等。此外,多吃深色蔬菜,如菠菜等也能让头发更加浓密。
    经常食用海带不但能补充身体的碘元素,对头发的生长、滋润、乌亮也都具有特殊功效。
    试试吧~~~~~~  ^_^
  • 可以试着先扎起来,慢慢揪就能长得比不扎起来快~
    同时,多吃核桃啊,黑芝麻啊,对头发生长也有利。
  •  我知道一个方法,就是天天洗头.注意哦!不要每天都用洗发水,只有卖洗发水的才会说需要每天用洗发水呢~~!
    还有,应该可以2个月去修剪以下你的头发,修剪不等于剪短,它可以活跃发梢的细胞,加快新陈代谢,可以长得更
  • 植发

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):