有经验的宝妈妈进来聊聊啊 各位准妈妈你们给宝宝做的三维彩超照片和生下来的时候一样吗?

有经验的宝妈妈进来聊聊啊 各位准妈妈你们给宝宝做的三维彩超照片和生下来的时候一样吗?很想知道啊?刚出来照片的时候好兴奋啊,生下来就这个样子吗?很想知道啊。有经验的说说大家一起分享啊。

全部答案

  • 我们在出生之前没有照过彩超,也不知道是男是女。只有在出生那一刻才见到宝宝的样子,我觉得他好红的,眼睛也鼓鼓的,我生完很累,只知道是女孩。她就躺在我边上的小床上,头上灯照着。没有怎么哭。

    张***

  • 刚生下来的宝宝,皮肤都 有褶皱,很不好看,都差不多啊,渐渐会漂亮的,

    s***

  • 其实刚开始看上去,个个都很相似。特别是顺产的,经过产道挤压后,头尖尖的,不过过几天就好了。怀孕期间多吃点鱼,最好的天然的。这样不仅能补充DHA,发展宝宝的智力,而且宝宝生下来皮肤也不会皱皱的。我家吃饭鱼类是必备的,后来我家宝宝生出来皮肤非常光滑,我哥的小孩也是。

    记***

  • 三维彩超只不过是给我们一个宝宝的影像和宝宝健康是否而已,如果说是不是和生下来的宝宝是一样的,那就很难说了哦。有的准妈妈们是顺产的,有的准妈妈们是做剖腹产的,所以啊,小宝宝并不是每一个都和在三维彩超上或是照片上所看到的是一样的,记得第一次看到我家宝贝的照片还是在我怀孕五、六个月的时候,也是很兴奋的,觉得一个小小的生命真的是很神奇的,尽然可以在我的子宫里面呆到出生,真的是不可思意。建议这位准妈妈最好是选择顺生,这样对你对小宝宝都会有好处的。

    暗***

  • 呵呵~~我家那会照的,和生出来很不一样哦!! 在肚子里的照片很胖的,可能是水膘!!生下来才6斤~ 还有呀  照片看起来是秃顶,估计那会还没长好呢!! 感觉就是  照片比本人好看点呢!!! 刚出生的宝宝  都很难看!!不过长大点就好啦~~

    被***

  • 基本上很象,尤其是鼻子

    曼***