天天酷跑怎么下载电脑版?

全部答案

  • 1,首先要下载最新版的Bluestacks安卓模拟器
    2,安卓版天天酷跑的APK安装文件下载好之后,找到APK文件点击鼠标右键选择打开方式—BlueStacks打开。
    3,安装好可以看到天天酷跑的图标,点击天天酷跑的图标就可以进入游戏了。
    点击图标进入游戏后,游戏会要求你输入QQ账号和密码,如果你电脑上登陆了QQ的话,游戏应该会自动检测到,如果没有,就自己手动输入一下吧,既可以邀请微信好友,也可以要求QQ好友。

    于***