芜湖哪家自助餐比较好吃?

全部答案

  • 1.步行街星河电脑旁边有一家 尚道韩式烧烤 49一个人 还有火锅外加10元
    2.在融汇广场四楼有一家 亚马逊烤肉店 38一个人(中餐) 42(晚餐)
    3.在 亚马逊烤肉店上面一层楼 就是五楼 还有一家 金韩宫自助烧烤 中餐42 晚餐49
    4.九华中路244号,物资大厦宾馆酒店旁边 49一位,叫卡萨帝
    5.沃尔玛现在下面的是海豚湾 自助式的可以自己烤肉 约50一个人,现在不清楚
    6.广济寺那有个茶楼叫睦和村,最低消费是48一个人,没有最高,茶楼说明是肯定要点茶的,最低48,吃的免费,中式的,有蒸饺什么的,环境不错古色古香

    埋***

  • 海豚湾~~

    I***