不知道走四方旅游网如何?

 想和闺蜜去美国旧金山旅游一趟,因为两人都没出过国,英语也不好,想跟团去,不知道走四方旅游网如何?

全部答案

  • 跟团自驾,你自己订好。跟团比较个人比较轻松,不用操心。自驾的话,自驾要做好规划。租车,还车呀,加油呀,住宿呀,线路呀……

    U***

  • 第一次出国的话还是跟团吧,这样保险一点,路路行上面有蛮多欧美线路的,可以看看咯~

    肖***

  • 跟团游的话,我推荐君行天下。但是跟团比较赶,如果自己时间能够自驾,还是自驾吧。

    s***

  • 走四方还是挺不错的,可以去多了解他们的信息,看看大家对他们的评价,我觉得其实旅行社都是差不多的,自己带着一颗好心情去就好了。

    瑞***

  • 可以与其对手比较一下http://cn.toursforfun.com/

    z***

  • 跟团基本不会拒签,这家听过,还行

    姜***

  • 第一次出国还是跟团游比较踏实

    孙***

  • 穷游有一些关于走四方的信息。走四方,路路行一般都是属于旅游团的订购网站,他们是直接跟美国那边的地接合作的。所以服务的话,如果是同一个地接,基本就是一样的。我去年是参加的君行天下的订购网(kgotrip),他们家合作的和走四方是一样的,而且价格的话比走四方便宜很多。

    张***

  • 美国旅游找走四方还是靠谱的,他们就是一家美国的公司,主要就做美国的旅游!

    张***