请问有无达人曾有同样的经验?

 关于兑换捷克克朗,本人准备8月底到捷克游玩,想提前换一些捷克克朗的现金,以防万一。但中国银行告知无法在国内换到捷克货币,而我们又不是经过机场到达,而是从奥地利萨尔茨堡乘坐shuttle bus过境,需现金交纳部分的车费。请问有无达人曾有同样的经验,这样的情况在哪里可以提前换到现金呢?

全部答案

  • 现在欧元在整个欧洲的通行程度不亚于美元。 另外,你去任何一个标有银联卡的atm机器都可以取捷克克朗。不过感觉atm机器比较黑,欧元对克朗是1:25,如果你带欧元现金在当地一些负责换汇的小店更换,可以有1:26.4的汇率,而且没有服务费。

    迟***

  • shuttle bus可以用欧元付款的,可以放心

    王***

  • shuttle bus可以付欧元,我当时从萨尔茨堡到CK小镇就是shuttle bus,支付欧元。到了捷克境内,我在CK小镇和布拉格都用华夏银行取过现金,很方便。华夏银行和国内一些银行可以免手续费的。至于换汇,我是从来不换的,你在论坛里搜搜可以看到很多换汇骗局的案例。

    吞***