请问哪里可以兑换捷克克朗?

 请问哪里可以兑换捷克克朗?,本人在惠州,问道只有中国银行可以兑换欧元。但是还是不能兑换捷克克朗,并且在捷克不能用欧元,不能用美元,刷卡都不能刷欧元和美元。去到当地兑换又很麻烦而且汇率很低。请问这附近哪里能兑换?深圳哪里?或是香港?

全部答案

  • 到达布拉格之后,可以在机场换取一部分用于打的或者坐车的钱就可以了。 安顿下来之后拿欧元去广场附近可以兑换克朗。 从muzem地铁站出来之后直走到第一个路口右拐,然后再在第一个路口左拐,一直往前走,在最后一家Change店兑换,那里比其他店划算。

    林***

  • 布拉格exchange地方很多,但千万不要在景点的私人exchange处换,不然相差很大!! 在大银行里比较正规,而且汇率好。 而且多数商店和hotel都可以用欧元直接付款的。。。 我去的时候还用克朗和欧元各付了一半,也都接受。没有lz想的那么可怕。。 坐地铁公交,得兑好硬币,不然没法用自动售票机

    原***

  • 方法一,带上欧元,到捷克后,到exchange换捷克克朗 方法二,到捷克后在ATM机上取现金,取出捷克克朗。 方法三,带上欧元,到捷克后,直接找路人换捷克克朗。一般换几欧元就可以了。 当时我朋友用新加坡的储蓄卡,在ATM上取了克朗,取了500,但是一张500票面,结果没零钱买地铁票(26克朗),还是路过的MM,給我俩买了地铁票。

    y***