不知道靠谱不? 急问LCCT 吉隆坡过境签去巴厘岛的问题?

 急问LCCT 吉隆坡过境签去巴厘岛的问题!,买了3月11日-3月18日的杭州-吉隆坡段的往返机票 ,和3月12日-3月17日吉隆坡到巴厘岛的往返机票。其中回程的时候需要在吉隆坡住宿一晚。 机票,酒店已经全部订好。 四人出行,均没有办理马来西亚签证。 之前,看过很多攻略都说,可以再LCCT办2个过境免签证,不知道靠谱不? 电话咨询了杭州边防,说凭巴厘岛往返机票,放行。但马来西亚政策不详。 请问达人么。我们这样的情况能不办签证么。。。 有杭州出去的,顺利两个过境签回来的么?

全部答案

  • 我也打算4月23日就这样凭白本护照经吉隆坡到巴厘岛。

    t***

  • 符合大马“过境签”条件,就OK!边检是只要你去的国家是允许中国人落地签的,有往返机票就可以白本出境!过境签允许停留120小时即5天,一楼,三楼,五楼,六楼的朋友放心吧。

    B***

  • 放心吧· 我办理过过境签证,没有问题!第一次过境很紧张以至于边检问了几个2年纪的问题都木有听懂(也可能是口音比较重的原因)反正不用紧张,一定木有问题

    夏***