请问各位同学重庆周围哪里的温泉比较好?

请问各位同学重庆周围哪里的温泉比较好?[干杯]

全部答案

  • 江北区铁山坪的金芙蓉温泉  只要10块钱
    真正的温泉  不是那些上百块钱的锅炉热水
    就在铜锣峡里  风景优美  空气清新
    在建新东路坐817   2块钱就到了

    蛋***

  • 南温泉,在巴南区南泉那边儿,网上还有团购的

    啊***

  • 融汇温泉,沙坪坝

    天***

  •   重庆温泉现在有很多,档次有高有低的,便宜的象望江温泉,小南海温泉这些就很便宜,但你要住一晚上就建议走个好点的地方:
      1、统景温泉:在统景,温泉门票100住宿:附近农家乐100内,温泉内的宾馆200-300标间。
      2、贝迪颐园:在白市驿,温泉门票88左右住宿400-500左右标间,档次高五星标准建造,08年才开的
      3、天赐温泉:白市驿,温泉门票68左右,住宿标间200 左右起,老牌温泉
      4、海蓝云天:白市驿,温泉门票68左右,住宿标间200左右,老牌景点,度假风景区里有2个酒店和别墅群,住宿环境还可以,温泉环境旧了点。
         5、颐尚温泉:北碚三溪口,温泉门票98左右,住宿400-500左右标间,08年才开的,这个我没亲自去过,但听说环境很好档次高。
         6、融桥半岛中央温泉:南坪融桥半岛内,门票68-98(季节不同有变化),地处主城中心地区,设施环境还可以,离家不远所以没在这住宿过,估计标间价格200-300   贝迪颐园的酒店有房间内带泡池的,价格好象是400多/间样   天赐温泉温泉最高级的标间阳台上好象也有个泡池,但感觉比贝迪颐园差,价格也是四五百一间   你如果是问的酒店房间带不带温泉池,那我推荐贝迪了,还有日式的汤屋   你问的“最好玩和最划算?”这个问题就不好回答了,价格都给你说了的而且都基本准确,最好玩这个更不好说了,要看你自己的心情了,玩的形式都差不多,贝迪和海蓝云天有网球场(前者有室内的),其他都更差不多了,如果不心疼银子推荐贝迪和颐尚吧,毕竟最新最高档,如果不想跑远了,最近的当然就是融桥半岛中央温泉,环境也可以。

    踏***

  • 贝蒂还可以

    茜***

  • 白碚悅榕莊溫泉

    x***