问山东青州冷吗 我是江西的?

问山东青州冷吗 我是江西的,老公是山东青州的。一直在上海。过年回老公家。宝宝现在10个多月。到山东该穿多少衣服。还有什么礼节。

全部答案

  • 一般家里要是有暖气的话,孩子在家里只要穿薄棉衣就可了,大人在家穿毛衣就可以了,出去要多穿些。我一般是出门时就在薄棉衣外在给孩子穿件滑雪服或者羽绒服,换件厚棉裤就可以了。 关于礼节嘛 ,这边年初一处要出去串门,初二初三的走亲戚。具体的偶也就不太清楚了,偶还没研究透呢 。呵呵  亲要是来青州的话可来找玩哟 。

    李***

  • 建议亲为宝贝准备一套自缝的棉衣棉裤,你们那边温度与这边的温度差很多,这里室外的温度很低孩子会不适应。如果有取暖,室内可以穿保暖内衣。

    发***