断奶期间大人能喝咖啡或者功能饮料吗 孩子正在断奶?

断奶期间大人能喝咖啡或者功能饮料吗 孩子正在断奶,奶水还未回去,请问在此期间能不能喝咖啡或者功能饮料吗

全部答案

  • 如果妈妈还是不间断的问喂宝宝喝奶,那就不要喝咖啡因喝软饮料,对宝宝的脑部发育有不好的影响 。

    自***

  • 如果宝宝不喝奶了是没有问题的,但如果还在哺乳,就不要喝了,里面有咖啡因,对宝宝不好

    z***

  • 、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

    不***

  • 咖啡或者饮料只要宝妈不喂奶了就可以正常喝哦~喂奶期间的宝妈不能喝咖啡主要是怕咖啡中含有的咖啡因对宝宝不好哦~

    一***