梦幻西游210月份还有活动?

全部答案

  • 肯定有活动的,亲。

    一***

  •   亲爱的玩家朋友:  10月《梦幻西游2》新开4台新服,玩家们可以登上万里长城,抒发“不到长城非好汉”的凌云壮志;也可以游览扬州城,感受“烟花三月下扬州”的烂漫情怀;更能游历西陵峡和凌烟阁,欣赏更多江山美景和体会帝王开国情怀。10月新服全面展开,《梦幻西游2》等待你的参与。
        2013年10月4日中午12:00 北京2区【万里长城】  中国的长城是人类文明史上最伟大的建筑工程,它始建于2000多年前的春秋战国时期,秦朝统一中国之后联成万里长城。汉、明两代又曾大规模修筑。其工程之浩繁,气势之雄伟,堪称世界奇迹。岁月流逝,物是人非,如今当您登上昔日长城的遗址,不仅能目睹逶迤于群山峻岭之中的长城雄姿,还能领略到中华民族创造历史的大智大勇。
        2013年10月11日中午12:00 江苏2区【扬州城】  古名邑扬州地处长江中下游平原东端,江苏省中部,历来是水陆交通枢纽,南北漕运的咽喉,苏北的重要门户。是一座具有2480多年历史的古城, 国务院首批公布的24座历史文化名城之一。扬州市西郊,六朝以来即为风景胜地,原名炮山河,一名保障河,清乾隆时,因绕着长春岭之北,又名长春湖。
      扬州的美景数不胜数,实是江南的瑰宝。  2013年10月18日中午12:00 湖北1区【西陵峡】  与瞿塘峡,巫峡并称为“长江三峡”,西起秭归县香溪河口,东至宜昌市南津关,全长100余公里,西陵峡是长江三峡中最长的峡谷。因位于楚之西塞和夷陵(宜昌古称)的西边,故叫西陵峡。
        2013年10月25日中午12:00 陕西区【凌烟阁】  凌烟阁原本是位于唐长安城太极宫西南三清殿旁的一个不起眼的小楼,贞观十七年二月戊申日(643年3月23日),唐太宗李世民为怀念当初一同打天下的众位功臣(当时已有数位辞世,还活着的也多已老迈),命阎立本在凌烟阁内描绘了二十四位功臣的图像是为《二十四功臣图》,褚遂良题字,皆真人大小,画像均面北而立,太宗时常前往怀旧。
       请采纳。

    1***